♣Заявка♣
Убей меня, если не можешь любить.
Люби меня, если не сможешь убить.
имя и фамилия персонажа
Маркус Флинт
возраст/курс/профессия
21 год/загонщик в команде «Пэддлмир Юнайтед»
кем вам приходится
Ненавижу ли я тебя? Пожалуй, я и сам сейчас не могу ответить на этот вопрос. Раньше, когда мы учились в школе, это была ненависть, желание задеть, морально и физически унизить, пусть мне это редко удавалось, но всё же.. Да, лет пять назад я тебя ненавидел. А сейчас..мы же вроде выросли и больше не те подростки, какими были раньше, но я замечаю за собой, что стал цеплять тебя еще больше, совершенно невольно задевать, но абсолютно намеренно ввязываться в потасовки. Я не ненавижу тебя, Маркус Флинт. Я тебя хочу
краткая информация о персонаже
Маркус чистокровный волшебник, окончил Слизерин и тоже был приглашен в команду «Пэддлмир Юнайтед», как и Вуд. Много о нем говорить, думаю, нет смысла. Биографию все равно писать не придется, а вот о характере пару слов сказать стоит. Флинт человек жесткий, порой даже жестокий, уверенный в себе и не привыкший сначала раздумывать, а только потом действовать. Его девиз "Вижу цель, не вижу препятствий". Это только примерные наброски и основные качества, на которые стоит опираться при описании характера этого персонажа. Бисексуальность обязательна.
требования к игроку
На эту роль нужен человек, который сможет отыграть взрослого сурового парня со сложным характером. Умение отыгрывать драки, нанесение легких и тяжких телесных повреждений и жесткий секс, ругаться матом обязательно (будем соответствовать рейтингу ролевой). Нужен человек, который не будет скатываться в розовые сопли, а будет придерживаться образа Флинта.
Внешность - абсолютно не принципиально, главное, чтобы это были не "тонкие и звонкие" мальчики, а некто вроде Татума, Криса Эванса, Тейлора Китча, Дженсекна Эклза и компании.
По всем вопросам: гостем - в гостевую, зарегистрированным - в личку, или в аську 628529493
вводная в игру или чем можно будет заняться
этот пункт я сам решил добавить, что бы потенциальный игрок имел представление, что его может ждать и был уверен, что занятие для него найдется.
Итак, вариантов много. Вот некоторые из них: ни Оливер, ни Марк долго сдерживаться не могли, после тренировки в очередной раз сорвались и словесная перепалка переросла в членовредительство; тренировка один-на-один; флэшбеки: что-то из школьных времен; первая игра в новой команде; первая встреча в новой команде, попытки выжить друг друга из основного состава.